riepl


Gasthaus und Fleischmanufaktur Riepl


Unser Familienbetrieb besteht seit 1882! Wir sind noch eine traditionelle Fleischhauerei mit eigenem Viehhandel, hauseigener Schlachtung, Verarbeitung, Verkauf, Gasthaus und Catering. 
Uns ist es wichtig, mit den regionalen Bauern persönlich Kontakt zu haben. So wird die besondere Qualität unseres Fleisches durch die Beobachtung vom Wachstum der Tiere, über die Haltung und Fütterung bis hin zur Schlachtung gewährleistet. In unserer hauseigenen Schlachtung und Zerlegung wird mit besonders viel Sorgfalt gearbeitet. Als einer der wenigen Betrieben besitzen wir das IFS Zertifikat (International Food Standard). Wir legen sehr viel Wert auf Regionalität, Qualität, Nachhaltigkeit, Klimaschutz und die Schaffung von Arbeitsplätze.

Jeden ersten Do im Monat 9.30 Kesselheisse im Gasthaus


Fr, 14. Feb.

Di, 4. März

Mi, 5. März

Sa, 19. Juli

So, 27. Juli

Mo, 6. Okt.

Sa, 25. Okt.

18.00

ganztags

17.00

18.00

10.00

16.00

18.00

Valentinstagsdinner

gratis Blunzenessen

Heringsschmaus

Sommerparty im Gastgarten

Tanzlust mit „Wiadawö“ im Gastgarten                    

LICHTBRATLMONTAG

Wilde Küchenparty



Gasthaus und Fleischmanufaktur Riepl
Dienergasse 5, 4210 Gallneukirchen
catering@antonriepl.at